您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江:县公安局破获3起盗窃案追回被盗手机29部、摩托车1辆

文章来源:墨江县广播电视台 发布日期:2020/03/26 14:43浏览次数:

3月17日,墨江县公安局利用信息化手段打掉1个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,破获入室盗窃案件1起、盗窃摩托车案件1起、其他盗窃案件1起,追回被盗手机29部、摩托车1辆,价值共计5万余元。

3月10日8时许,墨江县公安局接到辖区群众杨某报警称:“其手机店被盗,摆放在柜台上的32台手机被盗窃,价值约5万余元,请帮忙处理”。

接警后,墨江县公安局高度重视,抽调刑侦大队及联珠派出所精干警力迅速开展案件侦查。经大量工作,民警发现3名青年男子有重大作案嫌疑,民警迅速追踪掌握其轨迹后奔赴宁洱县、思茅区、景洪市等地进行抓捕,在宁洱县公安局、思茅区公安局、景洪市公安局的大力协助下,先后在思茅区、宁洱县抓获犯罪嫌疑人郭某瑶、杨某伟、杨某俊等3人。经审讯,3名犯罪嫌疑人对在墨江县辖区内实施入室盗窃案件1起、盗窃摩托车案件1起、其他盗窃案件1起的犯罪事实供认不讳。

侦查民警乘胜追击,根据犯罪嫌疑人供述开展追赃工作,经过努力共追回被盗手机29部、摩托车1辆,及时挽回群众经济损失共计5万余元。

上一条:墨江:节水抗旱 志愿先行
下一条:墨江:@全体同学,你的校园老师为你打扫干净,等你健康平安归来!