您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江交警持续强化交通违法整治助力辖区复工复产

文章来源:墨江警方 发布日期:2020/03/15 08:26浏览次数:

近日,墨江县公安局交警大队结合辖区重点交通违法行为的规律和特点,以通关交警执法站、通关收费站为查缉点,与元磨高速交巡警大队通关中队开展联合执法专项整治行动。重点对酒驾、无牌无证、超员、超载、非法运营等各类交通违法行为严查严处。

连日来,随着我县各行各业陆续复工复产,辖区道路车流、人流密度不断加大。墨江交警结合辖区实际,科学调整警力部署,进一步提高疫情防控期间路面的见警率和管事率,持续开展复工复产后道路交通秩序管控和事故预防工作,强化交通违法整治力度,有效打击和震慑了一批存在侥幸心理的驾驶员,为预防和减少道路交通事故打下坚实的基础。

期间,共开展交通违法整治11次,查处无证驾驶23起,涉嫌酒驾29起,扣留机动车52辆,扣留驾驶证38本。

上一条:墨江县公安局组织开展禁种铲毒踏查工作
下一条:​暖心的“特殊党费”,墨江县农科局党员捐9940元抗“疫”!