您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

​暖心的“特殊党费”,墨江县农科局党员捐9940元抗“疫”!

文章来源:掌上普洱 发布日期:2020/03/12 15:28浏览次数:

100、200、300、500、1000……一笔笔“特殊党费”汇聚成一个个感人画面。仅一个下午,墨江哈尼族自治县农科局党委就收到了102名党员自愿捐赠的用于支持新冠肺炎疫情防控工作的9940元。

党员领导干部带头示范,广大党员迅速响应,与此同时,35名离退休老党员走在前,他们有的拄着拐杖来到单位捐款,有的微信转账捐款,有的委托子女把捐款送到单位……李润清老人今年83岁高龄,身患胰腺癌,卧病在床不能亲自来捐款,他心急如焚,最后他嘱托女儿把捐款送到单位。

“危难时期,共产党员就应该冲锋在前。防控疫情,人人有责。”这是县农科局党员们的共同心声,大家都希望在全国上下合力抗击疫情的紧要关头,能通过缴纳党费的方式尽一份绵薄之力。

上一条:墨江交警持续强化交通违法整治助力辖区复工复产
下一条:墨江审结首例拒不支付劳动报酬案 ,“老赖老板”获刑1年6个月!