您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江县人社系统窗口启用公众服务评价系统

文章来源:县人社局 发布日期:2018/11/08 10:07浏览次数:

为进一步加强和改进窗口单位作风建设,提升窗口单位工作人员服务水平和服务质量。日前,墨江县人社局在就业和社会保障服务大厅26个服务窗口安装了服务评价器,服务对象可通过服务评价器对办理人员进行 “非常满意、满意、一般、不满意”四个等级进行综合评价,并由局办公室每周汇总、通报一次,将服务评价结果作为职工年度考核评优的依据之一。

服务好不好,群众来监督,满意不满意,群众来评价。安装公众服务评价系统是强化人社窗口服务质量监管提升服务水平的又一举措,旨在进一步提高窗口工作人员的服务水平,真实了解群众的意见,并以问题为向导,促进服务水平的提高和服务质量的改进,进一步树立“人社工作为人民”的宗旨意识,使人社工作更加公开透明,提升群众满意度,努力把社会保险、医疗保险、就业服务经办大厅打造成优质高效、服务便捷、群众满意的品牌窗口单位,提升人社部门整体形象。

 

(墨江县人社局 纪丽)

上一条:墨江县统计局“三举措”抓实农业统计工作
下一条:墨江召开第二次全国农业污染源普查业务培训会