您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

墨江召开产业扶贫工作业务培训会

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/06 08:11浏览次数:

近日,县农业和科学技术局组织召开产业扶贫工作业务培训会议,县产业办全体成员、各乡(镇)产业扶贫工作业务人员共30余人参加培训。培训围绕近期脱贫攻坚产业发展工作任务,就云南省产业扶贫动态监测系统使用、数据采录、数据监测等相关内容作了业务培训;针对目前脱贫攻坚产业发展利益联结机制构建及产业扶贫工作态管理方面存在的问题进行了讨论研究,并对下一步工作开展提出了意见和要求。

会议要求,参训人员一要提高认识,统一思想,切实增强做好产业扶贫工作的使命感和责任感。二要找准定位,压实责任,认真贯彻落实好省、市、县关于进一步加强产业扶贫工作的相关文件和会议精神,推进工作开展和落实。三要抓住关键,准确把握,保质保量完成好产业发展利益联结机制构建和产业扶贫动态管理工作,有力提高产业扶贫组织化程度,助推全县脱贫攻坚产业发展不断深入。

上一条:墨江召开第二次全国农业污染源普查业务培训会
下一条:县残联:实用技术培训助力残疾人增技致富