您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

培志教育协会资助我县贫困学子152名30余万元

文章来源:墨江发布 发布日期:2018/11/03 08:28浏览次数:

近日,培志教育协会到墨江一中看望慰问受资助学生,并举行见面交流会,从文理分科、考大学填报志愿、减轻学习压力、处理家庭问题、防止性侵等方面与学生们进行面对面交流与指导,勉励学生们通过读书改变命运,学有所成,回报父母,感恩社会。

据悉,培志教育协会成立于2001年,是一个非营利、非政治、非宗教的公益性组织,注册于美国加州。旨在帮助中国最贫困地区的学童完成其初高等教育。自2016年培志教育协会资助项目在墨江实施,坚持不懈地致力于帮助我县初高中贫困家庭学生。本学年,培志教育协会共资助152名墨江一中家庭困难学生,每生每学年资助2000元,共计304000元。此次慰问期间还将通过家访确认新增加资助名额20人。

上一条:墨江开展2018年体育健康活动和体质状况抽样调查工作
下一条:县医保局:优化特慢病办理流程 提升便民服务水平