您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 部门动态 > 正文

“关爱未来工程 拓展希望明天”活动走进龙潭乡

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/07/12 08:06浏览次数:

近日,县关工委等到龙潭乡开展“五老”宣讲团“关爱未来工程 拓展希望明天”教育宣讲活动,龙潭乡中小学校750余名师生、400余名家长参加了活动。活动围绕“做自强感恩好少年”,结合中小学生特点,从身边小事、平常事说起,鼓励孩子们做一个讲诚信、说真话、当自强、懂感恩的好少年。活动还围绕“增强宪法意识 争做守法公民”、“关爱生命 禁毒反艾”,引导教育孩子们从小养成法律意识、遵守法律、增强自我防范意识。宣讲结束后,活动还设置了家长、老师咨询答疑环节,指导和帮助家长、老师解决在未成年人教育过程中遇到的困惑疑虑。

上一条:墨江县召开2018年高考、初中学考质量分析会
下一条:墨江县环保局完成县城环境噪声监测工作