您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 政务要闻 > 正文

好医生集团云南佳能达医药有限公司赴我县考察工作座谈会召开

文章来源: 发布日期:2022/08/17 09:04浏览次数:

8月15日,好医生集团云南佳能达医药有限公司赴我县考察工作座谈会召开,好医生集团云南佳能达医药有限公司总经理耿晓琴,市政协副主席胡良波,县领导王冕一、马芳、刘文宏及市县相关部门负责人参加座谈会。

胡良波指出,墨江县要认真落实省委、省政府和市委、市政府的部署要求,提高政治站位,狠抓产业发展、招商引资、市场主体培育、营商环境建设等重点工作,做到目标明确、思路清晰、职责清楚;要加强与企业沟通对接,做好服务工作,努力推动产业发展实现大提升、招商引资实现大突破、项目建设实现大发展。

县委副书记、县长王冕一表示,墨江特殊的地理区位造就了独特的立体性气候,孕育了丰富的中药材资源,希望双方进行深入探讨交流、系统谋划,推动我县生物医药从“单品”到“成品”的转化。加快成立工作专班,引进专业团队,深入研究食药统一课题及本地哈尼医药文化,找准双方合作的切入点和结合点,在更宽领域、更深层次开展密切合作。

耿晓琴表示,墨江由于特殊的地理环境,造就了生物多样性,在生物医药方面可开发、可挖掘的发展空间很大,公司希望能与墨江加强合作,相互赋能、彼此成就,实现合作共赢、共同发展。

会上,副县长马芳就全县医疗卫生事业和生物医药产业发展情况作介绍。

上一条:全县2022年高中优质生源奖励暨“富敏教学奖”颁奖 147名优秀师生获奖励198万元
下一条:总投资20亿元!我县与太平洋建设集团有限公司签订合作框架协议