您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 政务要闻 > 正文

香港亚洲青年协会一行赴墨江考察

文章来源: 发布日期:2022/07/05 08:50浏览次数:

7月2日至3日,香港亚洲青年协会一行赴墨江县考察。县政协副主席李波参加考察。

考察组一行先后前往龙坝镇竜巴村多萨云端茶厂茶叶种植基地、双龙产业园区考察绿茶生产洗涤用品项目原料情况及项目选址情况。在多萨云端茶叶种植基地,考察组一行认真听取了基地基本情况介绍,详细了解了茶叶种植生产及质量管理要求等内容,深入沟通了茶叶选择标准。在双龙产业园区,考察组一行详细了解了园区面积、功能区分布、用工选择、交通物流等情况。考察组表示,墨江生态资源丰富、交通区位优势明显,具有投资发展的巨大潜力和良好基础,将尽最大努力协调多方面资源,充分发挥协会桥梁纽带作用,积极寻找合作契合点,引导更多香港企业到墨江考察投资、共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展。

创会及首席会长、云南省政协港区委员、香港广昌隆集团董事长黄喜润说:“这次的代表团是香港亚洲青年协会,带了很多香港的企业家过来,看到这边的农产品很丰富,质量很高,特别是茶叶质量非常好。我们愿意过来投放资源,带一些高新技术过来,未来会带着资金过来这边考察调研。”荣誉会长、云南省政协港区委员、永泰集团有限公司董事(新加坡上市编号W05)、香港2021选举委员会(纺织及制衣界)委员郑文德说:“今天很高兴,香港亚洲青年协会到墨江,看到这里的环境很好,我们想做一个光伏发电,这是个环保行业,希望能够和墨江配合推动环保产业发展,研究往后怎么去推行这个项目。”

上一条:县委退役军人事务工作领导小组第四次全体会议暨双拥工作领导小组2022年全体会议召开
下一条:县委副书记、县长王冕一率队赴重庆市、 广东省开展精准招商工作