您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱住房公积金热线全面升级

文章来源:普洱日报 发布日期:2020/03/27 00:00浏览次数:

自助语音服务成新亮点

普洱日报讯(记者 卢磊)公积金贷款如何办理?如何提取住房公积金?从3月26日起,关于住房公积金的这些问题,市民不再需要前往普洱市住房公积金管理中心咨询,拨打“12329”住房公积金热线就能解决。

3月26日,记者从普洱市住房公积金管理中心了解到,新版“12329”住房公积金管理中心客服热线于当日启用。新版热线电话启用后,将进一步提高住房公积金管理效率和服务水平,增强住房公积金管理工作透明度。

据了解,新版“12329”住房公积金热线将在以往人工语音服务的基础上提供自助语音服务,客户只需根据语音提示自主选择服务方式即可。自助语音服务主要通过语音播报提供个人住房公积金缴存余额、贷款余额以及缴存、提取、贷款政策等自助查询服务。与以往相比,自助语音服务能够更加快捷方便,可实时查询到个人住房公积金的相关信息。

上一条:2020年市自然灾害应急管理工作暨市安委会第一次全体成员(扩大)会议召开
下一条:思茅区办学条件进一步改善