您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

思茅区办学条件进一步改善

文章来源:普洱日报 发布日期:2020/03/27 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 杨艾山)2019年,思茅区进一步落实教育惠民政策,办学条件进一步得到改善。

落实各项教育惠民资金,共落实中央、省、市、区专项经费12770.37万元。着力改善学校办学条件,完成倚象镇逸夫中学综合楼、云仙乡小学运动场项目建设,完成思茅三小、思茅四小新时代校区等9所学校义务教育薄弱环节改善与提升项目规划;有在建项目1个(思茅五小运动场项目);完成“厕所革命”改造并投入使用厕所19个,改造面积1590平方米。完成思茅一中、普洱二中、普洱市一中、普洱市民族中学4所高中的生源地助学贷款预申请申报工作,为668名学生办理了生源地助学贷款,发放贷款金额481.834万元。

上一条:普洱住房公积金热线全面升级
下一条:全省政协专门委员会工作会议在昆明召开