您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市文明办关于公布《普洱市文明行为促进条例(草案)》(听证报告)的公告(第3号)

文章来源:普洱日报 发布日期:2020/02/22 00:00浏览次数:

普洱日报讯 为提高《普洱市文明行为促进条例(草案)》(征求意见稿)的立法质量,落实科学立法、民主立法、依法立法等规定,普洱市文明办于2020年1月16日举行了《普洱市文明行为促进条例(草案)》听证会,形成了听证报告,并已经普洱市司法局审查。根据《云南省人民政府重大决策听证制度实施办法》等规定,现将《普洱市文明行为促进条例(草案)》立法听证会的情况报告予以公布。

感谢各听证代表、相关单位对《普洱市文明行为促进条例(草案)》立法工作的关心、支持!

普洱市精神文明建设指导委员会办公室

2020年2月20日

上一条:《普洱市文明行为促进条例(草案)》立法听证会的情况报告
下一条:【聚焦安全返程复工】冯志礼到普洱调研时强调为科学防控推进全面复工复产复市提供纪律保障