您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市出台推进安全生产领域改革发展实施意见

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/11/09 00:00浏览次数:

普洱日报讯(市安监局)   近日,普洱市委、市政府印发《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

《实施意见》全文共6个部分29条,明确了普洱市推进安全生产领域改革发展的指导思想和基本原则,并结合普洱市安全生产“十三五”规划提出了阶段性的定性、定量目标任务。

《实施意见》明确了各级党委政府及其有关部门和单位的具体职责,从加强安委会、安全生产监管机构和执法队伍等方面,全面推进安全生产监管监察体制改革,对构建安全预防控制体系提出了更加严格具体的措施。同时,《实施意见》附件列出了60项具体任务分工,明确了各项任务的牵头部门及完成时限。

上一条:普洱特色农产品走俏上海
下一条:普洱市着力抓好市场监管工作