您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

关于开展无偿献血活动的通知

文章来源:墨江发布 发布日期:2022/08/05 09:11浏览次数:

无偿献血是一项利国利民的公益事业,是一项关系社会和谐稳定、家庭幸福安康的民生工程,是社会发展、民族进步的重要标志。输血是抢救危重病人必不可少的医疗措施,当前血液还不能人工合成,也没有任何替代品,要挽救病人生命,救死扶伤,只能依靠我们广大健康、适龄公民无私奉献,用涓涓热血,殷殷深情去帮助需要的人们,延续生命之光。

墨江哈尼族自治县卫生健康局将于2022年8月18日至20日,邀请普洱市中心血站在墨江县电影院门前采血,2022年8月17日在通关镇政府驻地采血,望广大群众积极行动起来,加入到无偿献血的活动中来。

联系电话:4231670 4232389


墨江哈尼族自治县卫生健康局

2022年8月5日

上一条:2022年墨江哈尼族自治县教育体育系统紧缺急需人才招聘教师拟聘用人员名单公示
下一条:关于公开受理“清廉教育”专项整治工作信访举报的公告