您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

关于向社会发布农产品质量安全投诉举报电话的公告

文章来源:县农科局 发布日期:2021/12/27 10:56浏览次数:

为确保全县人民群众“舌尖上的安全”,扎实做好农产品质量安全监管工作,加大农产品质量安全案件查处力度,确保不发生农产品质量安全重大事故,进一步畅通投诉举报渠道,按照《中华人民共和国农产品质量安全法》规定,任何单位和个人都有权向农产品质量安全监管部门举报农产品生产经营中的质量安全违法行为,对农产品安全监督管理工作提出意见和建议。现将农产品质量安全投诉举报电话予以公告。

我们将对来电来信的单位、个人信息和内容严格保密,对反映的问题和意见将按照有关规定认真处理并及时予以反馈。

一、投诉举报受理部门:墨江哈尼族自治县农业农村和科学技术局农产品质量安全监管股。

投诉电话:0879—4232862

地 址:墨江哈尼族自治县联珠镇大坟头24号

二、案件举报受理部门:墨江哈尼族自治县农业农村和科学技术局农业综合行政执法大队。

投诉电话:0879—4235657

地 址:墨江哈尼族自治县北回归线标志园大门旁

 

墨江哈尼族自治县农业农村和科学技术局

2021年12月27日

上一条:墨江关于进一步做好新冠肺炎疫情防控核酸检测的紧急通告(第31号)
下一条:墨江关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通告(第30号)