您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

墨江关于暂停全县赶集活动的通告(第32号)

文章来源:疫情防控指挥部 发布日期:2021/12/29 07:11浏览次数:

当前,全球新冠肺炎确诊病例连续8周增长,77个国家和地区报告了奥密克戎变异株,我国外防输入压力持续增大。国内浙江、陕西等省份连续发生本土疫情,省内相继发现阳性病例,为避免因人员聚集引起的交叉感染风险,有效切断病毒传播途径,遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众身体健康和公共安全。经县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部研究,决定暂停全县赶集活动,现将有关事宜通告如下:

一、自2021年12月29日起,暂停全县所有赶集活动,恢复时间视疫情防控情况另行通知。

二、请广大群众和经营者相互转告,自觉遵守疫情防控的有关规定,勤洗手、常通风、戴口罩、保持一米线,非必要不外出、不聚集。

 

 

 

墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

2021年12月28日

来源:墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

上一条:墨江关于做好元旦前后疫情防控工作的通告(第33号)
下一条:墨江关于进一步做好新冠肺炎疫情防控核酸检测的紧急通告(第31号)