您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

雅邑镇人民政府关于调整坝浦河集镇赶集日的通告

文章来源:雅邑镇人民政府 发布日期:2021/12/15 14:58浏览次数:

为进一步规范雅邑集镇管理,方便群众办事,雅邑镇通过发放问卷调查、召开群众会议等形式广泛征询群众意见,并结合党史学习教育“为民办实事”要求,经镇党委、镇政府研究,决定将坝浦河集镇赶集日于2022年1月7日起由原每周星期六调整为每周星期五。现将有关事项通告如下:

一、规范摆摊位置。猪、牛等大牲畜交易地点统一设在坝浦河桥旁牲畜交易市场,茶叶交易地点设在电信雅邑分公司路旁空地,其他摊点统一设在集镇农贸市场,不得占道经营。

 

二、有序停放车辆。坝浦河集镇街道两侧划有停车位,车辆按停车位规范停放。同时分别设有临时停放点,具体为:

(一)镇卫生院外右侧道路为货车临时停放点;

(二)镇便民服务中心左侧外道路为小型汽车临时停放点;

(三)镇便民服务中心至供电所道路为小型汽车临时停放点;

(四)镇便民服务中心外空地为摩托车临时停放点。

 

三、保持道路通畅。机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,除罚款外,公安机关交通管理部门将依法对车辆进行拖移。

望广大村民朋友和商贩积极配合、相互转告、自觉遵守。

特此通告

 

 

雅邑镇人民政府

2021年12月15日

上一条:墨江关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通告(第30号)
下一条:各地疫情防控政策措施小程序上线啦!