您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

墨江境内G227线白龙桥路段间歇性交通管制通告

文章来源: 发布日期:2021/08/26 08:54浏览次数:

墨江哈尼族自治县人民政府

关于G227张掖~孟连K3205+300~K3207+300

白龙桥(墨江往江城方向40公里)发生

泥石流,造成公路阻断的通告

广大驾乘人员:

2021年8月24日00时20分,普洱公路局墨江公路分局管养的G227张掖一孟连K3205+300~K3218+000白龙桥(墨江往江城方向40公里处)发生多处泥石流,造成公路阻断,经过墨江公路分局的全力抢险,阻断公路于8月24日14时恢复通行,实现半幅通车,但是坍方短时间内无法清理完成,为确保道路安全畅通,保障过往行人、车辆和施工安全,尽快完成抢通任务,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定及政府批示,对该施工路段进行交通管制。现将交通管制有关事项通告如下:

一、交通管制时间

管制期限:自2021年8月25日至9月10日。

管制时间:每天早9:00至11:30,下午14:30至17:30。其余时段均可正常通行。

二、交通管制路段

G227线K3205+000至K3218+000(墨江往江城方向)

三、交通管制措施

1.公路抢通期间,路段采取间歇性交通管制,请各位交通参与者合理安排好出行时间和路线,自觉遵守道路交通管制的相关规定。

2.抢通期间,为保证顺利通行,墨江前往江城方向的车辆可从墨江上高速G8511至普洱经思江路绕行;未绕行车辆请遵守交通规则,按照交通管制人员的要求靠公路一侧有序摆放,交通开放时有序通过。

抢险保通期间交通管制给您带来的不便,敬请社会各界、广大群众予以谅解、支持与配合。如遇堵塞,请过往车辆依序排队、耐心等待,服从现场指挥、且勿冲闯、以免造成人身及财产损失!

墨江哈尼族自治县人民政府

2021年8月24日

上一条:墨江县公安局关于依法严厉打击网络谣言的通告
下一条:墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于常态化疫情防控严管措施的通告