您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

墨江哈尼族自治县2021年事业单位公开招聘工作人员体检公告

文章来源: 发布日期:2021/08/16 10:05浏览次数:

墨江哈尼族自治县2021年事业单位公开招聘

工作人员体检公告


根据《2021年普洱市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将进入体检人员名单和体检有关事项公告如下:

一、体检人员

墨江哈尼族自治县2021年事业单位公开招聘根据考生报考岗位的总成绩排名,按照从高到低的顺序1:1的比例确定体检人员(名单附后)。

二、体检时间

2021年8月24日。

三、注意事项

1、请体检人员于体检当日上午7:50到墨江县人民医院医技楼(五楼)体检管理中心集中,统一参加体检,体检费(370元)由考生个人支付,交二寸近期免冠照3张。

2、体检过程中考生必须服从工作人员和体检医院的安排管理,遵守体检纪律,体检考生必须携带本人身份证原件、笔试准考证的面试确认原件等相关材料,由人社部门工作人员根据体检人员名单在体检前核实验证考生身份,防止替检等作弊现象发生,考生不得有隐瞒病史等影响体检结果的行为。

3、考生参加体检前一至二天注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动,不要吃油腻食物,不要喝酒,体检当天空腹、憋尿,体检当天需进行采血、B超等检查,需在受检前禁食8-12小时,其余事项也应听从体检医生的安排。

四、若考生对以上公告内容及进入体检人员有异议的,可向墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局反映,联系电话:4239268。


附件:墨江哈尼族自治县2021年事业单位公开招聘工作人员进入体检名单(含身份证)




                                                      墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                                   2021年8月17日



上一条:墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于常态化疫情防控严管措施的通告
下一条:云南省村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划2021年秋季(墨江县委党校教学点)招生公告