您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

关于2018年农村劳动力转移就业专项能力培训鉴定补贴的公示

文章来源:县人社局 发布日期:2018/10/30 10:26浏览次数:

根据《普洱市财政局、普洱市人力资源和社会保障局关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》(普财社〔2018〕42号)、《普洱市公共就业和人才服务局关于下达建档立卡贫困户就业脱贫专项资金的通知》(普就人发〔2018〕14号)文件相关政策规定,2018年对227名农村劳动力开展专项能力培训。经县公共和人才服务中心审核后报县人力资源和社会保障局、县财政局复核批准,现将2018年普洱市通达工程机械职业培训学校专项能力培训鉴定补贴名单共227人予以公示,并接受广大群众和社会各界监督。

公示时间:2018年10月30日至11月5日,公示期内,如对被公示内容有意见或异议的,请以实名制向监察机关和县人社局举报。

举报电话:0879-4236437(人社局)

0879-4232012(纪检监察委)

 

附件:墨江县人力资源和社会保障局2018年农村劳动力转移就业专项能力培训鉴定补贴公示花名册(单击下方附件下载)。

 

 

                                                       墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                                 2018年10月30日

上一条:关于墨江县税务局第一分局第二分局和联珠分局挂牌后有关事项的公告
下一条:墨江哈尼族自治县人民政府关于临时关闭生猪交易市场的公告