您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

关于征集2019年度农业生产发展专项资金项目的通知

文章来源:农科局 财政局 发布日期:2018/10/21 11:20浏览次数:

为贯彻落实《云南省人民政府关于深入推进省对下专项转移支付资金管理改革的意见》(云政发〔2015〕86号)精神,根据《云南省对下专项转移支付基层项目库管理暂行办法》(云财预〔2015〕428号)和《云南省农业厅 云南省财政厅关于印发云南省农业生产发展专项资金管理办法的通知》(云农财〔2015〕228号)和《普洱市农业局 普洱市财政局关于征集2019年度农业生产发展专项项目的通知》(普农(计财)字〔2018〕117号)要求,经墨江县农业和科学技术局、墨江县财政局研究,现就征集2019年度农业生产发展专项项目的有关要求通知如下:

一、请相关部门根据指南要求进行项目征集,按照要求进行填报。

二、基层项目库是申报和安排农业生产发展专项资金的唯一数据库,未纳入项目和未审核通过的项目,一律不得使用农业生产发展专项资金给予扶持。

三、时间要求。请各单位将申报项目(征集)在2018年11月30日前上报县农科局(计划项目股),超过规定时限一律不再受理。

附件:墨江哈尼族自治县2019年度农业生产发展专项项目 征集指南(单击附件下载)。

 

墨江哈尼族自治县农业和科学技术局 墨江哈尼族自治县财政局

2018年10月20日

  • 附件【征集指南.doc】已下载

上一条:中共墨江哈尼族自治县第十二届委员会第六轮巡察公告
下一条:墨江县人大常委会致全县县乡(镇)人大代表的一封信